Roma Spezia 4-3 Pellegrini / Spezia Beffata Dopo Una Grande Rimonta Contro La Roma Finisce 4 3 Il Secolo Xix : A tempo scaduto pellegrini segna un gol emotivamente straordinario e regala la vittoria ai suoi.

Roma Spezia 4-3 Pellegrini / Spezia Beffata Dopo Una Grande Rimonta Contro La Roma Finisce 4 3 Il Secolo Xix : A tempo scaduto pellegrini segna un gol emotivamente straordinario e regala la vittoria ai suoi.. Ma nella ripresa la roma torna avanti e lo fa con. Pellegrini salva i suoi e fonseca in extremis. Dell'orco (58' bastoni), terzi, chabot (81' erlic), marchizza; Dopo il vantaggio firmato borja mayoral, piccoli pareggia. Pellegrini al 92' salva fonseca!

Partita pazza all'olimpico, pellegrini salva la panchina di fonseca. La roma ottiene il suo personale riscatto contro lo spezia e consolida la terza posizione della classifica. Contro lo spezia, a pochi giorni al 17′ ibanez lancia pellegrini che scatta in posizione regolare e serve l'ex real madrid che a tu per tu con provedel non sbaglia. Estevez, agoume, maggiore (58' acampora); Ma nella ripresa la roma torna avanti e lo fa con.

Roma Spezia 4 3 Finale Amarissimo Fanno Festa I Giallorossi Sport Calcio Lanazione It from immagini.quotidiano.net
Solo un miracolo di pellegrini all'ultimo minuto salva la vittoria della roma. Fuori dzeko in una sfida difficile con il rampante spezia, fonseca si lo spezia è andato in gol con piccoli che ha approfittato di un errore di pau lopez, e due volte con farias, abilissimo a scartare l'intera difesa giallorossa e di. Gianluca mancini is suspended and will be replaced by marash kumbulla in defence. Pellegrini segna il gol della vittoria: Vittoria all'ultimo respiro per fonseca grazie al suo capitano pellegrini: Dopo due sconfitte consecutive, i giallorossi vincono con enormi difficoltà e proprio. Partita pazza all'olimpico, pellegrini salva la panchina di fonseca. Roberto piccoli is expected to start up roma suffered a humiliating defeat in the derby against lazio last week, who was followed up by an early coppa italia exit against spezia in midweek.

Lorenzo pellegrini scored roma's 4th goal at minute 90+2, with borja mayoral scoring 2 and rick karsdorp 1.

I liguri agguantano il pareggio sul finale ma al 91′ la decide lorenzo pellegrini. 13 pau lopez, 3 ibanez, 6 smalling, 24 kumbulla; Vittoria all'ultimo respiro per fonseca grazie al suo capitano pellegrini: Lorenzo pellegrini , dopo una. Nel primo tempo la rete del vantaggio di mayoral pareggiata da piccoli. Quella vista oggi con lo spezia non è da portiere di serie a. Dopo il vantaggio firmato borja mayoral, piccoli pareggia. Estevez, agoume, maggiore (58' acampora); Dell'orco (13' st bastoni), terzi, chabot (35' st erlic), marchizza; Al 92' gol di lorenzo pellegrini. Roberto piccoli is expected to start up roma suffered a humiliating defeat in the derby against lazio last week, who was followed up by an early coppa italia exit against spezia in midweek. Pellegrini lancia carles perez nello spazio, lo spagnolo però perde il tempo e non calcia verso la porta dello spezia. Lorenzo pellegrini, dopo una partita sontuosa e con un assist già a referto, piazza al 92' la stoccata della vittoria giallorossa contro.

Al 90' verde aveva siglato il pareggio per lo spezia, ma la zampata di pellegrini è valsa i tre punti giallorossi. Vittoria all'ultimo respiro per fonseca grazie al suo capitano pellegrini: Quella vista oggi con lo spezia non è da portiere di serie a. Contro lo spezia, a pochi lorenzo pellegrini riceve palla dal limite dell'area e col destro costringe provedel all'intervento in tuffo. Gianluca mancini is suspended and will be replaced by marash kumbulla in defence.

Serie A Roma Spezia 4 3 Festival Del Gol Allo Stadio Olimpico
Serie A Roma Spezia 4 3 Festival Del Gol Allo Stadio Olimpico from calcio.occhionotizie.it
La vittoria è arrivata, per la felicità di fonseca che almeno per un po' respira, però la roma che oggi ha battuto in campionato lo spezia per a salvare la faccia dei giallorossi all'olimpico, dopo la figuraccia di coppa italia, è stato il suo capitano, lorenzo pellegrini, autore del gol finale in pieno recupero. Analisi del match con il nostro inviato, francesco iucca. Roma batte spezia nel recupero. 13 pau lopez, 3 ibanez, 6 smalling, 24 kumbulla; | serie a tim this is the official channel for the serie a, providing all the latest highlights, interviews. Che salva la panchina di fonseca. Lorenzo pellegrini scored roma's 4th goal at minute 90+2, with borja mayoral scoring 2 and rick karsdorp 1. L'esplosione di federico nisii ai microfoni di teleradiostereo al gol di pellegrini all'ultimo respiro!forza roma!

Pellegrini segna il gol della vittoria:

| serie a tim this is the official channel for the serie a, providing all the latest highlights, interviews. Gianluca mancini is suspended and will be replaced by marash kumbulla in defence. Vittoria all'ultimo respiro per fonseca grazie al suo capitano pellegrini: Nel primo tempo ad aprire le marcature è mayoral, 17′, poi i liguri trovano il ad accorciare le distanze per gli ospiti ci pensa farias al 59′. Al 90' verde aveva siglato il pareggio per lo spezia, ma la zampata di pellegrini è valsa i tre punti giallorossi. L'esplosione di federico nisii ai microfoni di teleradiostereo al gol di pellegrini all'ultimo respiro!forza roma! A tempo scaduto pellegrini segna un gol emotivamente straordinario e regala la vittoria ai suoi. Lorenzo pellegrini scored roma's 4th goal at minute 90+2, with borja mayoral scoring 2 and rick. Dopo il vantaggio firmato borja mayoral, piccoli pareggia. Dopo la dolorosa sconfitta in coppa italia, la roma affronta nuovamente lo spezia e vince in extremis sul finale. Pellegrini al 92' salva fonseca! Pellegrini lancia carles perez nello spazio, lo spagnolo però perde il tempo e non calcia verso la porta dello spezia. 13 pau lopez, 3 ibanez, 6 smalling, 24 kumbulla;

13 pau lopez, 3 ibanez, 6 smalling, 24 kumbulla; I liguri agguantano il pareggio sul finale ma al 91′ la decide lorenzo pellegrini. Nel primo tempo ad aprire le marcature è mayoral, 17′, poi i liguri trovano il ad accorciare le distanze per gli ospiti ci pensa farias al 59′. Contro lo spezia, a pochi giorni al 17′ ibanez lancia pellegrini che scatta in posizione regolare e serve l'ex real madrid che a tu per tu con provedel non sbaglia. Lorenzo pellegrini, dopo una partita sontuosa e con un assist già a referto, piazza al 92' la stoccata della vittoria giallorossa contro.

Spezia Beffata Dopo Una Grande Rimonta Contro La Roma Finisce 4 3 Il Secolo Xix
Spezia Beffata Dopo Una Grande Rimonta Contro La Roma Finisce 4 3 Il Secolo Xix from www.gelestatic.it
Quella vista oggi con lo spezia non è da portiere di serie a. Karsdorp (30' st bruno peres), veretout, villar (22' st cristante), pellegrini, spinazzola; Roma batte spezia nel recupero. Roma v spezia cronaca della partita, 23/01/21. Se lo spezia martedì aveva distrutto le certezze della squadra e aperto una crisi profondissima culminata nell'ammutinamento dei giocatori dopo l'allontanamento del team. Lorenzo pellegrini scored roma's 4th goal at minute 90+2, with borja mayoral scoring 2 and rick karsdorp 1. Lorenzo pellegrini , dopo una. Nel primo tempo la rete del vantaggio di mayoral pareggiata da piccoli.

I liguri agguantano il pareggio sul finale ma al 91′ la decide lorenzo pellegrini.

Karsdorp (30' st bruno peres), veretout, villar (22' st cristante), pellegrini, spinazzola; Sugli scudi pellegrini per il gol nel finale e per una lucidità da capitano vero. Ma nella ripresa la roma torna avanti e lo fa con. Lorenzo pellegrini , dopo una. Gianluca mancini is suspended and will be replaced by marash kumbulla in defence. Pellegrini al 92' salva fonseca! Lorenzo pellegrini scored roma's 4th goal at minute 90+2, with borja mayoral scoring 2 and rick. Roberto piccoli is expected to start up roma suffered a humiliating defeat in the derby against lazio last week, who was followed up by an early coppa italia exit against spezia in midweek. Lorenzo pellegrini, dopo una partita sontuosa e con un assist già a referto, piazza al 92' la stoccata della vittoria giallorossa contro. Dentro il recupero dato da pairetto, però, la roma è riuscita a ritrovare. La vittoria è arrivata, per la felicità di fonseca che almeno per un po' respira, però la roma che oggi ha battuto in campionato lo spezia per a salvare la faccia dei giallorossi all'olimpico, dopo la figuraccia di coppa italia, è stato il suo capitano, lorenzo pellegrini, autore del gol finale in pieno recupero. Lorenzo pellegrini scored roma's 4th goal at minute 90+2, with borja mayoral scoring 2 and rick karsdorp 1. Karsdorp (80' bruno peres), villar (67' cristante), veretout, spinazzola, carles perez, pellegrini;

Fuori dzeko in una sfida difficile con il rampante spezia, fonseca si lo spezia è andato in gol con piccoli che ha approfittato di un errore di pau lopez, e due volte con farias, abilissimo a scartare l'intera difesa giallorossa e di roma spezia. Vittoria all'ultimo respiro per fonseca grazie al suo capitano pellegrini: